我的梦幻西游下载得好慢

我下左好多次,都下吾到,而且好慢

全部回答

你是在官网下吗?恩那应该看你属于什么网络..如果是电信网就找电信的下载地址..全都分了类的!下的时候看清楚,如果网络不对会极慢,甚至下不了! 如果是网速卡的下不 了的话,建议你晚上下,一般半夜1~2点的时候网速都很好

你有梦幻的客户端吗?或者在你和你朋友买功略的时候随即带的. 用客户端下载很快,然后去官方网站下载补丁就OK了

不要用梦幻专用下载器下载,点“立即下载”下面的“梦幻西游客户端下载”,是一本书的图标,右键点,使用迅雷下载,大概1M宽带的用2个小时左右。

1。在官网下 2。是电信就点电信,别点错了3。别用 梦幻专用下载器下载 符合以上两个条件如果还慢: 1。你的网速太慢(我是2M的,平均235K/S) 2。你是网通的,去另外找下客户端的地址吧。( 这个不错!!! 祝你成功

就这样的,那家伙网速慢的要死呀! 我那天去网吧,我下了都快半个小时了他还没有动劲呢? 把我给气的,我靠

呵呵,我现在正在下载,一开始用梦幻专用下载器下载,很慢很慢,只有1k多一点,后来干脆就不下了,后来在官网上客户端下载页面 点击 “梦幻西游客户端下载”一项,是用迅雷等其他下载器下载的,速度达到120k(我是1m带宽),现在已经下载了五十分钟了(大小575.38mb),已经完成了60%,你不妨试一试,如果行,那么祝你将来玩得开心,你开的悬赏我就不要了。