加热水就可食用的东西,要方便旅行携带(除了方便面)

加热水就可食用的东西,要方便旅行携带(除了方便面、方便粉)

全部回答

现在还有方便米饭(口味很多有鸡肉香菇的,炖肉的,口味很多)。在超市就有卖的。

不如去买几块浓缩饼干...

八宝粥真的不错,

加热水就可食用的东西,要方便旅行携带(除了方便面、方便粉) 当然是油炒面了,既有营养,又方便,而且口味又好,完全可以供给你所需的能量.

你这么一问,我努力想了一下除了方便面之类的还真没有了,除非订制象飞机上的快餐一样的请订制单位再单独为你真空包装一下,否则真没有了.

完美“营养餐”,只温开水泡。就可食用的。最好再配些面包之类的,那就真的是完美了。 还有罐装“八宝粥”等,连开水都不要就能食用的!