我是新手谁教教我怎么玩战士啊

我在9区钱塘江玩了个战士不知道该怎么升级快和学习哪种生活技能好 请各位大大进来教教我 谢谢了

全部回答

  你好,华夏II中的游戏角色都是一样的,你要是向赚钱就学习镶嵌,提炼,挖矿,采药和炼丹。主要是后三种。如果你就是为了提高你的武器属性,你就可以学习前两种。这个游戏不能自动升级,你可以使用游戏中右下角第一个按钮来看升级操作,有一个升级按钮,当你到了可以升级的时候,点击他就可以升级了。
  你说的是工作技能吧?你要是学习练级的技能,你要是不懂,每升级一次就到技能导师那里看看能不能学习技能。前25级的技能对你都有用。一定要学习的。好了,差不多就是这些,祝你游戏愉快!!!。

谢谢各位大大了

战士单出了群攻单练一般怪似乎比较快啊,组队的话刷精英比较快 多做伏魔宝鉴任务,多下女娲副本 pS:填写推广ID 23019-游戏奖品丰富,送宝石1个,各类加攻击药18个,血30个,每10及送一套同等级装备(30及前)当然我也有奖励,大家都开心。 感谢写本人推广ID的朋友

    你好,我有两个战士号,我比较熟悉战士,战士怎么升级快,现在有女娲任务可以做了,升级应该很快的,不知道你每天上线多少时间,一般每天做完女娲任务三次,做付魔任务做完,再能找人组队刷上精英怪2小时,升级很快的啊,再把每个地方的单线任务做完,一般两个多月就到100级了,最重要的是上线时间长,坚持做任务,副本,组队刷怪,生活技能采矿和采药可以学一种,这是省钱的,炼丹可以学,这也是省钱的和赚钱的技能,其他技能都能找人帮忙,学了还不如不学,因为为了技能升级你耽误了你人物的升级,满世界都能找到人免费帮忙。
    就没有必要花那么多时间去学了。 升级快就两点,一做任务,二组队刷精英怪。最重要的的你要有时间。