怀孕三个月你们感觉乳房胀痛吗

我为什么三个月了感觉不到啊

全部回答

这个也不见得人人都是这样的,也是因人而异的。 有的也是随着孕期乳房随之长,但有的不会都有胀痛的感觉。 但是怀孕后胸围最好不带有钢圈的,那样有障乳房的。

不痛是最好的了.我以前是一个多月就开始痛了啊.有时鄱个身子都会很痛的了.是的每个人体质不同是不一样的.一般到了5-6个月的时候乳房会胀痛长大,到那时平时穿的内衣就穿不进了.我们那里人说在踉奶啊.

我一个多月的时候就已经开始痛了。。现在二个月多一点还是胀痛。。但没有不舒服的感觉。。。可能每个人不同吧。。我同学就差不多四个月的时候才开始账痛。。

我也没什么感觉,就是有时候LG碰到一下有点疼,你的时间和我差不多,有空的话给我发消息吧,期待与你一起讨论。

个体差异不同啊.我怀孕20几天就开妈肿痛.四个月已经流出初乳了是透明的有点油性的.三个半月的时候略感胎动.我现在怀孕29周多了.还有两个半月就生了,祝我们好孕.