中国刑法最高判刑是入狱多少年?

只比无期低一级别的?最高入狱时间是多少年

全部回答

比无期徒刑低一级别的是有期徒刑。有期徒刑的期限为6个月以上15年以下(《刑法》第45条)。在特殊情况下可以提高到20年(1、数罪并罚时,有期徒刑可以超过15年,但最高不超过20年。2、被判处死缓,因有重大立功表现的,2年期满后减为15年以上,20年以下有期徒刑。3、被判处无期徒刑的犯罪分子,在执行期间有重大立功表现的,根据有关司法解释,也可以减为18年以上20年以下有期徒刑)。

中华人民共和国刑法第三十三条规定,主刑的种类如下:   (一)管制;   (二)拘役;   (三)有期徒刑;   (四)无期徒刑;   (五)死刑。 从以上规定来看,监狱执行刑罚的最长时间是无期徒刑,就是终身监禁的意思,但无期徒刑可以减刑或假释,所以很少人在监狱里呆一辈子的。

最高是无期徒刑

单罪的话 15年有期徒刑 数罪并罚的情况下 最高20年有期徒刑

一罪,有期徒刑最高15年。 通过数罪并罚,有期徒刑最高20年。

20年,你有什摸事吗,有期最高20年,然后是无期,死缓。