大家介绍点后宫类的动漫啊!!

人物造型要好点的哦!男主角就无所谓了!但是女主角一定要美形!!!

全部回答

妹妹公主 魔法老师 银河天使 AIR 守护月天 圆盘公主 我的女神 樱花大战 魔力女管家 扑杀天使 不公正抽签 TO HEART 纯情房东俏房客

心跳回忆(ONLY LOVE)!!! 草莓100%

彩云国物语~~~~~~~`

     01。愿此刻永恒(君が望む永远)(Kimi Ga Nozomu Eien) 14集(外加2集茜的ova,但不推荐看ova)★★★★★ 这么经典的恋爱片子没看过,那你真是对不起自己了,关于它的介绍就不多说了,人 设和音乐都很不错,特别是栗林みな?g唱的op和ed,动听到极点! op:rumbling hearts ed:星空のワルツ 02。
    雪之少女(Kanon) 13集 ,外加1集ova & AIR 13集 ★★★★★ 这两部作品同属于key的著名恋爱游戏改编,所以放在一起说,就剧情来说,绝对是经 典中的经典,不过人物造型可能大家有一些看不惯(air比kanon要好些),但是,只要 你看上一两集,就会被它们的精彩剧情和动听的音乐吸引的,所以绝对要看! 03。
    美鸟日记(Midori No Hibi) 13集 ★★★★★ 短篇作品我是很喜欢的,内容紧凑,不会剧情拖沓。美鸟日记就是其中的杰出作品。 虽说是小成本制作,但是拥有着史上嘴卡哇一的女主角以及一系列暴笑故事情节,连我 从不喜欢看动画的同学都说好,难道不值得你一看吗? 04。
    魔力女管家(Automatic Maiden) 第一部12集,第二部14集,外加1集ova ★★★★★ 可爱的人设和搞笑的剧情同样史这部动画的精彩之处,麻幌(女主角)那可爱的造型 和性格不知道让多少少男拜倒在她的石榴裙下。
  。。。不过片子的结尾好像有一些莫名 其妙,算是稍许欠缺吧。  不过瑕不掩瑜,所以推荐给各位希望有一个可爱又可*的女朋 友(麻幌本身是一个战斗机器人!)的男生们! 05。
  外星BB撞地球(DA!DA!DA!) 75集 ★★★★☆ 我要提一下这部内地朋友几乎没有接触过的片子,现在也许很难找到一部完整的日文 版动画了,不过粤语版的还是可以找的。  个人觉得这么纯洁的恋爱类动画如今就象大熊 猫一样可遇不可求,人设,剧情都是一流,音乐也还不错,不知道为什么内地电视台没 有引进。
  片子主要宣扬了恋爱,友情,亲情等很多人世间美好的东西,剧情轻松活泼, 我非常喜欢这部片子,就是太长了,算是一点点遗憾! 06。  欢乐课程(Happy Lesson) 第一,二部都是13集,ova4集外加the final3话完结 ★★★☆☆ 典型的恶搞后宫,讲的是一群老师(妈妈?)和男主角一起生活的事情(师生恋啊! ),相关介绍自己去找,剧情还算可以,可以一看。
   07。  这个既丑陋又美丽的世界(This Ugly And Beautiful World) 12集 ★★★☆☆ 相信看过这个片子的人都知道他的宣传远比剧情来的要好,虽然光和明两姐妹还是留 住了一些观众的心,不过剧情的莫名其妙让人不知所以然,结局感觉太仓促了,只是音 乐还不错。
    所以有时间的可以看一下。 08。守护月天 22集外加8集ova ★★★☆☆ 09。人型电脑天使心(Chobits) 27集外加一集ova ★★★★☆ 唯美的片子往往剧情节奏比较缓慢,需要慢慢的体会,轻轻感受其中的韵味。
  人型电脑天 使心就是这样一部作品。  op,ed很有特色,配乐也很不错,clamp的风格更无须我赘言。有有 兴趣的可以看看,算是比较经典的作品。 ps:我曾想过能有小叽这样一个象可爱的妹妹就好了,妹妹而已。
  。。。。。 10。全金属狂潮2(Full Metal Panic 2) 13集 ★★★★☆ 11。  最终兵器彼女(She。The Ultimate Weapon) 13集 ★★★★☆ 12。
  真月谭月姬(Shingetsutan Tsukihime) 12集 ★★★★☆ 不知道它算不算是严格的一部恋爱类动画,但是我觉得剧情还是围绕着宿命与爱情两 者结合展开的,而且那是一种淡淡表现出浓烈情感的爱情。
    音乐和剧情都很唯美动听,让 人回味。可以说是一部比较成功的短篇了吧,值得一看! 13。我的女神(Ah!My Goddness) ova5集,剧场版一集,TV25集 ★★★★☆ 这个我不想多说,这么出名的作品,关于她的资料太多了,自己找吧。
  尤其值得广大希 望有一个温柔体贴的女朋友的男生们一看!剧场版和正在出的tv版,石田的歌那就一个 好字! 14。  圣枪修女(Chrno Crusade) 24集 ★★★★☆ 其实我觉得应该把它归为冒险类的动画,精彩的打斗和历险是这部作品的主线。
  但是她 同时包含了很多恋爱元素,感人至深,这是很多冒险类作品里我们体会不到的。总的来说 是部经典的好片,值得一看! 15。  纯情房东俏房客(Love Hina) 25集外加四个剧场版 ★★☆☆☆ 如果说如今后宫作品泛滥,那么导致这一"不良"现象产生的始作俑者,恐怕非我们赤松 健大人莫数了-_-!!作为赤松最经典的两部长篇后宫作品之一,>的漫 画在嘻笑怒骂,吵吵嚷嚷的故事情节中给我们带来了无穷的欢乐!但是最不能接受的就是 这么优秀的一部典型的作品,却被残忍的糟蹋。
    。。赤松的画风被毁,剧情被粗制滥造是赤 松迷们绝对不能接受的事情,相信看过漫画的赤松fans们有很深刻的体会! 16。DNA2 15集 ★★★☆☆ 属于早期桂正和的出色作品改编的动画,剧情很有意思,主要是讲为了使桃生纯太 这个表面上女性恐惧但实际上有着花花公子DNA的人在他的特殊能力(大量繁衍有跟他一 样本能的后代,地球可能会人口爆棚)还未觉醒前得到抑制,从未来派来的少女加林要把一 支抑制药剂DNA注入到他体内,却阴差阳错的让他的能力得到觉醒!之后纯太就。
    。。。哈哈哈 17。东月西阳 13集 ★★★☆☆ 这部片子最大特点就是短小,每集只有10几分钟,是一般片子的一半时间,或许是恋爱类作品的一种流行趋势。所以很快就能看的完,人设很美型,音乐不错,剧情一般,保 持了恋爱类作品的一贯传统风格,不过如果你看过我上面讲过的大多数作品,那么可以 不看这部作品也行。
    ps:他们的校服真的设计不错哦 :) 18。成惠的世界 12集 ★★★☆☆ 比较少人知道的冷门作品之一,本来不太想介绍的,不过既然想起来就说说吧,也显 得我看过的动画如滔滔江水连绵不绝,哈哈哈哈!!女主角是外星人(和瑞穗一样,呵呵 )和男主角有一段奇遇,然后,然后就展开了一段不平凡的恋情。
    。。个人觉得还算不错的 短篇作品,有时间可以一看。 19。菜菜子的解体诊书(nanako kaitai shinsyoi) 6集 ★★☆☆☆ 是我看过最短的作品之一,感觉除了时不时的情色片断,也没有什么特色,有点eg。
  关 于人造人好像有点和玛丽耶露(花佑京的女佣队),op做的很有型,好像战争片,不过看 起来就是*有点h的东西吸引人。  不看到也不是损失。 20。妹妹公主(Sister Princess) 第一部26集,第二部13集 ★★★☆☆ 人设非常卡哇一,但是我觉得它的壁纸比剧情更吸引人,呵呵。
  剧情居然这么长,老 实说我看第一部看了一半就删除了,看不下去。应该是人形电脑天使心类型的动画,可 能是自己不太喜欢这种唯美风格的作品,总觉得剧情拖沓没意思(还是喜欢赤松那种暴 笑的风格)还有值得一提的是,它应该是除了>和以外最后宫的作品了。
     21。月咏(Moon Phase) 25集 ★★★☆☆ 史上最。。。。又是史上,史上最卡哇伊的op,ed也非常有特色,很让人喜欢。同样是吸血 鬼的动画,但女主角叶月独特的猫耳造型尤其引人注目,这把得一部分有特殊喜好的观 众吸引的屁颠屁颠。
    对于一个注重剧情的人,可能很难被他的剧情吸引住,道理很简单 --金玉其外,败絮其中。本来这样的可爱的人设和造型应该迎合着一段更轻松欢快,搞 笑,更eg的剧情,但是和我们期待的恰恰相反,剧情居然让人看了有些郁闷和阴暗!感情的 强烈冲突太多了。
  所以个人觉得只能算是很一般的作品。   22。袖珍侍女小梅(Hand Maid May) 13集 ★★★☆☆ 虽然和《美鸟日记》有异曲同工之处,女主角(机器人)都是那么迷你的(不过后来 。
  。。。),但是人气就大不如《美》了,剧情也不够《美》那么搞笑,有时稍显沉闷,总 的来说是一部中归中矩的片子,如果你有这方面兴趣,倒也不妨看看。   23。校园迷糊大王(School Rumblie) 26集 ★★★★☆ 我觉得这是一部越看越想看的片子,但是动画却偏偏在你看到最有兴头的时候卖了个关 子,26集并美有把剧情讲完,而且26集的结尾明显的暗示还有第二季的推出,但是又不知道 等到哪年了。
    。。虽然漫画还在连载,不过越做越精彩!特别是播磨,越来越喜欢他呢,真 是期待他和爱理的未来呢!有兴趣的朋友还是追漫画吧! 24。蔷薇少女(Rozen Maiden) 13集 ★★★★☆ 记得当初喜欢看柯南是因为喜欢上灰原哀的结果,后来了解到其实很多人都和我一样, 呵呵 >o>,而且是真正的纯情房东与房客 (-o-~)。
    不过就纯情的动画来说,我觉得不比心动强(仅仅是动画!),而且女主角的五重性 格很有创意,其他房客也都是很有个性的可爱角色,画风清新靓丽,剧情恶搞之中又不失温 情,非常值得一提的是作品把四格漫画很恰当的融入的动画里,算是一大特色。
  不属于后宫 作品(这点和纯情不同),非常值得各位喜欢恋爱类型作品的观众! 28。  翼(Tsubasa) 尚未出完 ★★★☆☆ 又是clamp的作品,而且是“拥有着强大制作阵容,引人入胜的故事情节,面对这样一 部外在光芒四射,内在趣味盎然的作品,想必不是clamp的忠实fans也不会错过吧?”以 上摘自动漫贩四月刊的对翼的一段评价。
    好的说了,下面说说我的感受。目前翼出了十几 集,动画和音乐制作那当然是不容置疑的,作为一部冒险类题材的作品,以小狼和小樱 的恋爱为基调,以寻找小樱失散的记忆羽毛为线索,再以clamp以前作品的人物为卖点, 我想这一定会是一部很成功的商业性质作品。
  可能小时候看多了冒险类型的动画,现在 连看高达和火影都会“呕吐”,实话实说,对这样的题材并不十分感兴趣。  既然是大作 ,那么就应该让我们看到更多以往作品所没有的突破,这样才算是大作,甚至有可能是 神作! 29。
  美少女学院(恋恋7)(Koi Koi Seven) 13集 ★★☆☆☆ 虽然我很佩服动画制作的丰富eg想象力,尤其是第七集居然把《圣母在上》给eg了一把 ,看的我是又好气又好笑。  。
  。但是我始终觉得这真是很无聊的一部后宫美少女战斗动画, 尤其是故弄玄虚的伏笔和敷衍了事的结局。另外那种半H又不H的情节也看的让人不爽,还 不如干脆做成18X的爽快点!(虽然最后一集终于是全裸的战斗)所以没什么值得好说的,如 果实在空闲又找不到片看,那就看看吧。
     30。我的主人爱作怪(This is My Master) 13集 ★★★☆☆ GAINAX的作品一向是我最关注的,从《EVA》到《海底两万里》,从《魔力女管家》到 《这个丑陋与美丽的世界》,再从《月咏》到《我的主人爱作怪》,他总是能把握时代 的脉搏,做大众(其实是象我一样bt的男性观众>_>的优势,而色彩丰富的画 面和改善的细腻画风更是让作品增色不少。
    若是说遗憾的话,就是剧情稍有欠缺。唯美的 剧情和>给我的感觉有些相似,不过总是觉得一切都来得太突然,不够充实 。 36。爱情泡泡糖(Final Approach) 13集 ★★★★☆ 就动画来说,我不认为这是一部真正意义上的后宫,四个女的一个是老妹,一个是老友, 一个是自己喜欢的,一个是喜欢自己的,如是而已。
    而作品亮丽的画风和人物,偶尔q版的 造型,大胆的eg的剧情,都能让你"品尝"到新的滋味而不觉沉闷!确实是同类型美少女游 戏改编作品中的佼佼者。op和ed都不错,剧情短小精悍,一集十几分钟,绝对是你休闲 娱乐的好选择, 37。
  D。C 初音岛(D。  C。 DA CAPO) 26集 ★★★☆☆ 这个校园恋爱动画是讲述一段哥哥纯一和妹妹音梦的恋爱故事(不是真正有血缘关系 的),还是传统的一男多女后宫类型,误会->争吵->和解,如此三番几次后感情的升华 ,最后在另一女主角樱的心理反复挣扎后(樱有“超能力”,甚至可以控制音梦的生死 !),成全了这一对饱经摧残的哥妹之恋。
    虽然剧情还是逃脱不了老套路,但是我得承认 ,无论从哪个角度,这部作品也是同类中比较优秀的,尤其是对背景音乐的把握。而且 最与众不同的是,每集过后都有一个声优的mtv,或者一个小短篇,也都给作品增添了别 样的色彩。
   D。C。S。S 初音岛(D。  C。S。S DA CAPO SECOND SEASON) 七月新番 ★★★☆☆ 第二部和漫画原作剧情有很大的不同,虽然让白河小鸟作主角是没什么问题,也是顺应 民意(便宜纯一这家伙了),不过我还是很关心我们的大醋坛子音梦去哪儿了,连樱也消失 的无影无踪。
    或许是刻意这样安排,让我们带着疑问观看,再慢慢解开谜底吧。又有不少新 人物会登场,似乎所以完全和一可以分开讨论,ed的最后一幕也非常耐人寻味,大家都会猜 那到底是谁吧! 38。
  东京大学物语 (2话OVA) ★★☆☆☆ 我在想看过这部作品的人是为什么去看的,若不是无聊到没有东西看,恐怕就是奔着这 个名字里的“东大”二字而去,反正我是这样的。  好像就一两集,很早前看过的,好像 是讲几个以东大为目标的中学生的恋爱故事的,印象最深的是那个变态老师和那段男女主 角躲在讲台下面kiss的情节,剧情是偏柔情的类型的。
  如果你想象我一样成为一个博览 众多恋爱类作品的otaku,那么看一下也无妨,反正很短。  据朋友说漫画好像是H的。 39。草莓100%(Ichigo 100%) 12集 ★★☆☆☆ 怎么说呢,一开始看似乎画风有一些改观,其他真看不出动画比漫画有什么优势。
  看过原 作的人们喜欢她的原因无非是那精彩的剧情,而不是画风。所以如果动画没有能够很好 的继承这部漫画的精髓,那么就算是失败了吧,不管她花了多少时间在表面功夫上(不过 后面的画风好像越来越差!连这点优势都没有了)。
    所以还是建议看漫画吧。其实看漫画 有好处,你想看多快就多快,不象动画有时候总是觉得太拖拉。 40。魔法老师(Magister Negi Magi) 26集 ★☆☆☆☆ 其实很不想拿这部作品来发泄我心中的不满,但是对于一个忠实的赤松迷来说,最不 能忍受的便是赤松的作品被改的一塌糊涂,尤其是画风。
    love hina 前车可鉴,然而魔 法老师依然步其后尘,可见日本的动画制作水准也是参差不奇。日本人是做事出了名的 认真负责,但是把这样一部优秀的作品改成面目全非的垃圾,扪心自问,这也称的上是 负责(简直就是尸位素餐)?对此我不想再说什么,因为大家都已经把Xebec骂的换制作 了,这还真是前所未闻! ! 41。
    爱的魔法(Maburaho) 24集 ★★★☆☆ 个人觉得这算是一部作的很不错的的后宫片子,比《女生万岁》之类好看的多,如果不 是后半部分拖剧情,我很可能给她打更高的分数。
  男主角式森和树是一个学习差,魔法使 用次数又极少的一流魔法学院的学生,但是由于他拥有很优秀的魔法师的血统,因此一 些人出于各种目的,想要得到他的遗传因子,以得到拥有强大魔法力量的后代。
    因此我 们的和树的幸福生活展开了! 42。女生万岁(Girls Bravo) 第一季11集,第二季12集 ★★★☆☆ 这是部15X的作品,正如其名,主旨就是为了满足男性们对异性的某些需求,因此充斥着 大量的露点镜头。
  剧情其实也是很庸俗的,男主角的女性畏惧症,以及女性之城赛莲的设定 很明显的表现了这一点。  不过由于音乐做的不错,加上剧本设计也很高明,因此对男生们来 说还是有相当的吸引力。
   43。拜托了,老师(Onegai Teacher) 12集,外加1集ova &拜托了,双子星(Onegai Twins) 13集 ★★★★☆ 这两部片子属于姊妹篇,两部片子由kotoko唱的op和ed都非常非常非常好听!(这里 我用了三个非常,一点都不过分),剧情也很有意思,分别讲述的是一段师生恋与兄妹 之情(恋?)的故事,轻松的剧情中不时泛起一阵波澜,是比较认真制作的作品,喜欢 这一类型的人推荐一看 44。
    青出于蓝 第一部24集,第二部13集 ★★★☆☆ 老实说我是奔着石田的op去看这部片子的,川澄的ed也不错,虽然女主角几乎是所有 男生所喜欢的大和抚子类型的,但是剧情少显无聊,所以有时间的话可以看看。
   45。花佑京的女仆队 两部都是12,3集,具体记不清楚了 ★★★☆☆ 这部片子很奇怪,有两部,剧情可以说相同但有不同。  看随便哪一部都行,所有男生 喜欢的元素基本上都做到了,摆明就是满足某些男生喜欢看暴露的特性的(当然包括我- o-!!)。
  值得一提的是它的音乐作的不错,op:voice of my heart很好听。 46。下级生 ★★★☆☆ 当我告诉并不很喜欢恋爱类型动画的同学我看的是下级生的时候,他们出于对游戏的 “执着”,跟着我看了一大半,不过最后却失望而归 。
    。。不过即便如此,服务男性的暧昧剧情还是必不可少的,不过我也说不出来他和大多数 后宫型游戏改编动画作品有什么不同,所以还是有兴趣的看看吧。据说>还不错。 47。
  钢琴物语(Piano) (13话) ★★★☆☆ 藤岛康介的作品一向都很有人气,不过这部好像例外,不怎么有名。  剧情也和其他作 品相比少显逊色。不过既然是和钢琴沾边,那么音乐当然是不错的,如果对钢琴题材的 恋爱类型作品感兴趣的,可以看一看。
   48。爆弹小新娘 第一部12集 第二部12集 ★★★☆☆ 又是一个天降新娘的系列,和爱情泡泡糖类似,画风稍稍逊色。  男主人公是一个喜欢年 纪比较大的国中学生,偏偏在命运的驱使下让他邂逅了(应该说是强迫)象是小学生身 材的莉彩儿,在男生的反抗与女孩子的死缠烂打中愉快的生活开始了。
  。。。。这部片子也是 一集十几分钟长短的短篇作品,剧情比较暴笑,恶搞,op和月咏一样都很可爱。  喜欢此 类题材的观众不要错过。 49。蜂蜜与四叶草(Honey and Clover) 尚未出完 ★★★★★ 大学生恋爱写实故事,属于新番里非常杰出的作品。
  画风很有特点,女主角怎么看都好像 芭芘娃娃,好可爱,所以除了萝莉控,相信会有不少女生被这部片子吸引。  剧情有时候 挺恶搞的,不过却恶搞的恰到好处,轻松愉快的大学生活说不定很能引起人们的共鸣。
  多 角恋爱也是这部片子的一大看点,不管时op,ed还是剧中恰到好处播放的插曲,都非常好听 ,制作一点不含糊,因此非常期待后面的剧情! 50。Love Love 13集 ★★☆☆☆ love love作为一部美少女后宫,剧情可以说是俗不可耐,一群"欲求"不满的少女以拍电 影这个理由,围绕着一个好色的男主角团团转。
    。。我不想多说什么,总之,想看"卖肉"的作 品的同志就不要错过了。不过相信你也不好找到! 。

天是红河岸 尼罗河女儿 吸血鬼骑士 草莓狂热(一个男的也没有的百合动画) 天使迷梦 不可思意的游戏

    一骑当千(13集完结新增声优访谈)(Ikkitousen) 天上天下(Tenjho_Tenge_Ultimate_Fight)24 恋爱天使-安琪莉可(13集完结)(Angelique) 玫瑰少女(Rozen_Maiden)12 蔷薇少女2(12集完结)(X2字幕)(Rozen_Maiden_Traumend) 人形电脑天使心(Chobits)28 樱兰高校男公关部(26集完结)(Orankoukou_HostClub) 水星领航员第二季(26集完结)(ARIA_The_Natural) 甜蜜偶像(12集完结)(Lovely_Idol) 银色的奥林西斯(12集完结)(Olynssis) 水果篮子(26集完结)(Fruits_Basket) 最游记第三部(Saiyuki_Reload_Gunlock)26 魔术师工房(24集完结)(Fate_Stay_Night) 迷糊天使(26集完结)(Pita_Ten) 天使怪盗(DNAngel)26 神无月的巫女(Kannaduki_No_Miko)12 草莓100%(12集完结)(Ichigo_100) 反叛的鲁路修(10月新番最新19集新增SP)(Code_Geass) 雪之少女(10月新番最新22集)(Kanon) 完美小姐进化论(10月新番最新21集)(Yamanade) 少年阴阳师(10月新番最新22集)(ShounenOnmyouji) 心跳回忆Only Love(10月新番最新21集)(Tokimeki_Memories_Only_Love) 向阳素描(8集连载中)(Hidamari_Sketch) 下载看 在线看 这里还有很多的动画。