陈冠希,周杰伦,赵晨浩热力兄弟,余文乐自己的品牌名字是?

全部回答

    周杰伦余文乐赵晨浩热力兄弟陈冠希王力宏代言品牌! 周杰伦:高露洁 中国移动动感地带 百事可乐 可比克薯片 德尔惠 美特斯邦威 松下 统一100 余文乐:百事可乐 pizzahut PUMA 可口可乐 温绮休闲服 超级人气偶像赵晨浩热力兄弟: 雪碧我型我秀 MTV英语 乐音杂志 百事可乐 赛浪 灌篮 陈冠希:百事可乐 可比克薯片 Levi’s牛仔裤 衣之纯服饰 CityBank信用卡 比倩洗发水 MTR地铁 王力宏:索爱手机 诺基亚 麦当劳 古道乌龙茶 资生堂化妆品SQ 维他露P饮料 宝岛眼镜 柏仙多格服饰 娃哈哈矿泉水 乐事薯片 FOSSIL手表 IWIN银饰 。