爱问中哪一个分类会把我待为上宾?

这里高人多,见识广,我把问题贴在这里。请问爱问哪一个分类比较欢迎我去。如果我自荐参选管理员,哪几位管理员可能会建议编缉把我吸纳到他的分类当助手? 如果你是熟悉我的朋友,麻烦回答一下再走。

全部回答

姐姐我觉得为你成立一个新秀明星俱乐部很不错.我每天都会支持你的.你去管理好了!

回答总数:66  被采纳数:18  采纳率:27% 答题太少了。当然,有些新手管理员没答过什么题也能当,但那是特殊情况,不要攀比。 可以参看:

到汽车那里去问憋尿。

首先,管理员不是“参选”的,就算全部网民都推选你,编辑说不行就不行! 个人认为,明明申请管理员成功的机会可能为零。但如果专门开个“明明专版”,那就另当别论了。

建议明明把新版个人中心建设好,建设得非常有特色。 然后大家建议编辑在本分类下设立“新版个人中心”分类——您可以申请当管理员。 申请管理员的问题,是编辑决定的。 您在个人中心应该会有更大的发展!! 现在的时机很好!