歌名

女声唱,有一句词是:想起你和我牵手的画面

全部回答

韩雪 的 想起 ,全部歌词我就不写了,因为到处都有.还有不是你和我,而是想起我和你牵手的画面。

    歌曲:想起 歌手:韩雪 回到相约的地点 在知我对你不了解 以为爱得深就不怕伤悲 偏偏爱让心成雪 我独自走在寂寞的长街 回忆一幕幕重演 我告诉自己勇敢去面对 就算心碎也完美 想起我和你牵手的画面 泪水化成雨下满天 如果我和你还能再见面 就让情意旧梦能圆 我们在不同的世界 想着每一次的误会 好像再一次依偎你身边 偏偏你有千里远 我独自走在寂寞的长街 回忆一幕幕重演 我告诉自己勇敢去面对 就算心碎也完美 想起我和你牵手的画面 泪水化成雨下满天 如果我和你还能再见面 就让情意旧梦能圆 。