有什么方法冲XLSS的声望

我想换XLSS崇拜的武器,我现在崇敬了,还有什么方法冲声望,不花钱最好~~~~~请高手回答下,谢谢

全部回答

  楼上有回答说战地任务,其实站地任务给的声望很少而且很费时间,如果不是要拿用战术,战地,后勤徽章换的任务物品的话不用去做站地任务, 告诉你任何职业刷战地任务的一个BUG, 呵呵 不要告诉别人哦。
   和将军对话,他会说什么准备好了之类的话,然后你站在最靠前的箱子上,靠边点站让怪能打到你,然后等怪一出来就回奔你来打你,你也要打它至少1下,然后往后退一点(千万别掉到箱子下面) 然后等大概5秒,这时候BUG就会出现了 呵呵。

不花钱就只有打FX 和打信 天天顿在XLSS 看见喊开强风 中风那样的就去给别人打工 还有一点就是 声望开始的时候任务不要做 等杀怪不加声望了再做任务拿声望

好像只有去打FX了,没有别的方式,有就是做战术任务,但是对于不会加血职业来说太难了。