MP3播放时屏幕出现波纹是什么原因

我的MP3播放时画面出现了波纹是什么原因啊,应该不是中毒吧,我上次杀过毒后就没有跟下载过东西了。就是屏幕是闪动的,歌曲还能正常播放,请大家看看是什么原因啊

全部回答

中毒的可能性很小。 应该是硬件问题,由虚焊或者接触不良,用的久还有元件老化的可能。 =============================================== 看来应该是虚焊或者接触的问题。 清华的机器还可以。 那去商家那维修吧。一个多月应该还是免费的。 要是急跟商家商量换台机器,添点钱应该没问题

别管他什么牌子,。。一个月就过保修期了? 去修下,超过20-30 就别修了,凑活着能用就行了 别自己鼓捣,弄不好就坏了, 我的就是自己鼓捣就鼓捣坏了,呵呵