装备绑定

月光宝盒与灵魂石在哪个地方能找到呢?也就是说绑定装备的这些材料在哪儿去弄呢?

全部回答

官方现在还没有出来那些东西,现在只能是一些 传说的装备 特殊武器 时尚 还有一些 用声望换来的 装备 能绑定

好像是在珍宝阁买的

绑定装备那里材料就是用声望材料捐到各个村子里领来的.......30级的要200声望.40级要960声望.50级要2960声望.60级的要6700声望.70级要13000+声望.80级要23600+声望.60级以后的装备要到护法那里领.50级之前的在村长那里领....还有传说装备就是需要魂晶与星屑再加白的普通装备就可以合到....不过魂晶与星屑要去副本打BOSS才能打到....

这个问题不在这里回答的