有什么药可以戒烟?

戒烟的药

全部回答

想戒烟得靠自己,自己不想戒,什么东西都没用。以前也曾买“戒烟贴”给老公用,当时效果不错。但他的心瘾靠药物是没法解决的。不久,他又开始吸烟,哪怕吸进去不舒服也吸,没几天,一切照旧。

筒单的方法:用“心里美”罗卜或白罗卜切丝粘白糖,烟瘾上来了就吃一小碟,很管用。

关键是自己要有毅力,坚持

    “易戒片”是美国神脉国际公司生产的最新的特效戒烟药,它能迅速减轻吸烟者血液中对尼古丁的依赖,稀释尼古丁对人体的麻痹作用。它的最大特点就是最终根除吸烟者血液对香烟中尼古丁的需求和依赖,打破平衡,将尼古丁毒素从血液中最终完全置换出人体。
     新华网重庆频道9月12日电几天前闭幕的第五届重庆新特药、药品机械展览会上,重庆瑞克斯科技发展有限公司生产的“波士美”戒烟胶囊第一次公开亮相,引起来自全国各地厂商的浓厚兴趣。   这是国内第一个胶囊剂型的戒烟产品,“瑞克斯公司”是重庆市一家民营科技企业,拥有这个新型戒烟产品的知识产权。
   一种由英国葛兰素威康公司研制名为“Zytpan”的戒烟药近期将在德国上市。该药不含尼古丁成分,但却可以起到降低并最后消除瘾君子们对烟草需求感的作用,从而达到戒烟目的。   此药已经在美国经过了一段时间的试用,目前大约400万使用者。
  其戒烟效果优于其它戒烟药。该药的副作用是有些人在服用初期会有口渴、失眠甚至头痛等不适症状,但一般经过几个星期,这些症状就会消失。