LR带58头换的项链好?还是黑龙MM的好?

奥妮克希亚龙牙坠饰 拾取后绑定 经部 +12敏捷 +9耐力 +10火焰抗性 装备:使你击中目标的几率提高1% 装备:使你造成致命一击的几率提高1% 流沙颈饰 Choker of the Shifting Sands 拾取后绑定 颈部 +16 耐力 需求等级 60 物品等级 70 装备:+42攻击强度

全部回答

黑龙的好,比58的好多了... 如果有能力,推荐NEF头换的屠龙大师勋章...NEF掉个阴谋饰物,+30敏的,我也有,但带的机会比较少...

黑龙的..2个没的比

废话,当然是黑龙的,绝对不二之选: 1、入手容易,别跟我说你们黑龙MM还在开荒。 2、命中难求啊,MISS即使T2也经常阿。 3、还带一个暴击,60以后的猎人,暴击起来相当可怕地。

黑龙的!属性不要太好!一致命!一命中! 58换的东西其实蛮垃圾的!不要拿了!

猎人啊,我怎么觉得楼上回答的都是盗贼呢.... 猎人命中没盗贼那么重要,我身上多的时候+13%命中,其实超过7%的基本就没什么性价比了... 昨天在会里问,那个10耐16敏2命中的戒指和13耐40AP的戒指哪个好,所有的贼都说前者好... 其实黑龙头主要是加1致命比较吸引我,哪天看见58头便宜也买个玩玩吧,尽量把血往6000以上堆..

奥妮克希亚龙牙坠饰 拾取后绑定 经部 +12敏捷 +9耐力 +10火焰抗性 装备:使你击中目标的几率提高1% 装备:使你造成致命一击的几率提高1% 当然是这个了,命中和致命,尤其是命中很重要