奥妮克希亚龙牙坠饰 和 暗月护符 哪个好?

奥妮克希亚龙牙坠饰 拾取后绑定 经部 +12敏捷 +9耐力 +10火焰抗性 装备:使你击中目标的几率提高1% 装备:使你造成致命一击的几率提高1% 暗月护符 +10力量 +19敏捷 +10耐力 我是贼

全部回答

龙牙显然好些,虽然比暗月少了17点强度和0.5%闪避,但是多了约0.75%爆和1命中,至于1耐力的差别……无视吧 另外MING现在在资料片测试版里面用的也是龙牙,虽然不能说明龙牙就是极品东西,但也说明龙牙起码还是很实用的

我原来一直用暗月,现在改用龙牙,龙牙PVP可以说JP,我感觉比AQL那个44强度的都好,因为后期命中太重要了,我野外杀兽人贼,杀了3次,一次晕都没抵抗。

    奥妮克希亚龙牙坠饰,综合实力很强的盗贼项链,虽然敏捷只有中等而已,但是一暴击完全可以弥补敏捷上的遗憾,而且还有1命中,1命中对FB输出提升很大,10火抗聊胜于无。
    耐力虽然不突出也不算底 暗月护符仅仅是AP多了一点点而已(10力量),同样是中等敏捷,但是没有额外的暴击的命中,耐力同样是不多不少,比奥妮克希亚龙牙坠饰多了1点耐力但是少了10火抗,不过暗月护符入手简单,有G就能拿的到,所以对刚入门MC的盗贼可以考虑 奥妮克希亚龙牙坠饰绝对是TAQ之前盗贼综合势力最强的项链(TAQ以后的我没有接触过,抱歉),不用犹豫了,抓紧时间入手吧。

龙牙12敏9耐1命中1暴 暗月是提供19点敏 而且入手难度而言龙牙也比较方便 暗月的投入周期比较长 所以从暴和实用性而言选择龙牙比较好

不同场合用不同装备。WOW不能认死理,要活用。