转角遇到爱中罗志祥经常说他喜欢转角的那段台词是什么?

全部回答

   秦郎:我的高中老师告诉我,人生最过瘾的就是因为它有很多转角,有的转角很惊险。有的转角又充满惊喜,是惊喜还是惊险,不走过 去,当然不知道下一个转角,你会遇到什么,转角充满了故事,不 管是在人生旅途上,还是拥挤的街头,也许是你的,也许是我的, 因此我喜欢转角。
   心蕾:我不喜欢转角,如果选择了走这条路,是因为这条路的风景 是我喜欢的,有时转了一个弯,让我看到不想看到的事物,或是。。或是出现一个糟糕的意外,所以我真的不喜欢转角。 。