50分求个战士问题,在线等~~

求个战士练级天赋,要说好先加哪个再加哪个~! 还有一个任务,暗夜精灵战士10级的职业任务,任务说让去奥伯丁灯塔附近找一艘沉船,那这船在哪?

全部回答

    具体分析一下狂暴和武器的技能你也能发现,武器里面的致死比嗜血在900AP(强度)以前有绝对明显的优势。横扫和死亡之愿也有压倒优势,理由就更明显了。以你现在的的HP开死亡之愿绝对是找死了(狂暴战士是出了名的血薄),狂暴天赋里最适合练级的唯独乱舞,但是乱舞最快也要34-39级出(全狂暴一点别的不加),我就不知道了一个没有战术掌握的战士,一个没有命中、致命不足的狂战,怎么可能比武器战士打的多。
     所以个人建议你直接武器天度开始,到48级左右能洗出一个起码的狂暴战士,但是不可避免的就是初期的狂暴战士装备几乎没有,装备上有1点致命或是几点敏捷就谢天谢地了,命中连想都不要想。
   在初级阶段你可以全力加武器,也可以加满5点残忍,让自己的致命上一个层次,保证自己45级的时候有20左右的暴击就很好了(10点天赋暴击),这个时候的武器战士可以那双手也可以双持。  暴击比狂暴多的多,伤害也就有优势。
  还是那句话没有乱舞的狂战肯定不行,有乱舞没暴击,还不如没有乱舞。 加点得步骤应该 优先出强化压制 一般来说练级得时候怒气比较关键强化冲锋也可以加上,然后全力出穿刺,然后是加过路点,加双手武器专精(能跳过得花,不加也可),然后就是武器专精和横扫,在就是致死,狂暴天赋就看自己爱好加了。
     武器选择得话,个人建议以剑为主,虽然剑不是特别适合战士,但是前期任务剑比较多,选择余地比较大,如果你能拿到好斧子可以忽略我说得。 再有要说的一句话是天赋点是一点点加出来的,让自己升每1级都最快最省心才是大家追求的,你说呢? 。

10级任务:奥博丁港口游下去你就能看见沉船,往远游一点,在码头南边一个深一点的海谷里

    ZS加武器或狂暴都可以。 要看你自己有没大号 没人养的建议武器天赋 一般90%的狂战都是双持,而且全身命中要在7以上 先加31点武器等到40级了出致死,那你的伤害就上升一个很大的台阶。
   先加31点武器: 3强化撕裂/2招架; 2强化冲锋/5战术掌握; 2压制/3重伤; 2穿刺/5双武器专; 1横扫/5武器专(推荐斧头和剑); 1致死 再加20点狂暴: 5残忍/5噪音; 1刺耳/3血之狂热/1战斗怒吼; 5狂怒 开了横扫,打多个怪就一个爽啊,横扫这天赋绝对是用来升级打多怪和打钱用的,因为在战场中,你很难有机会开横扫。
     而狂暴里的强化拦截、死亡只愿、强化怒则更是在PK中多用到。 你都知道是沉船了,当然在海底。奥伯丁灯塔附近附近的海底 。