BB怎么老不自动购买标记传送轴?

标记传送轴和回城轴神行符等是同样设置的,别的都自动购买的,就标记轴不自动购买.为什么啊?

全部回答

楼上几位说的都不对 BB为了节省回城时间 在标记传送>2时是不购买的 只有在<=2时才会去市场购买 因为回城轴在客栈也可以买到的 不过这项看似贴心的设计实际上有很大缺陷 虽然不买标记 但是每次还是要买神行的 所以猛将等不会神行技能的职业还是要每次回程都去市场的 如果不信大家都可以试试

贝贝瞬移和神行会买你设置的数,其他的要等快用完才买的。

4楼的说的太对了!!!!!分给他吧!

我说嘛,原来是共性问题,害我没次都买200个标记传送

标记传送轴要用完了才自动购买

你是免费区的吧,免费区的旗子和标记传送都得去商城和汝南摆摊上买,你在市场里是买不到的。所以设置了无效的。GOOD LUCK·! 最好一次买一组。用个半个月。呵呵,要嘛就设置回程在挂机的城市,然后跑到挂机地图。不用飞标记,效率慢了点,省了不少钱,呵呵!