关于实况10的培养问题

球员的成长曲线和什么有关系?

全部回答

  上场时间当然是必要的 不过最要注意的是训练得当 我感觉场都训练是没有必要的 但是在赛季开始前的训练一定要是每周一练的 这样才能保持球员的持续成长 在场上如果助攻或者有进球固然会使成长加快 不过不要过于刻意追求进球或助攻 如果多传球并且防守到位能比较合理地增加评分也能使球员的状态得到保持 妖人当然不必再多提了 只要能保持状态 都会成长为齐达内级的球员 happy game!!。

上场时间,评分,年龄,还要保持状态(每场前都要训练),还跟现实有联系,有的少年天才型,有的是大器晚成,都是依照现实,当然年轻球员的成长曲线大多是编的

如果是妖人的话,成长曲线很夸张的,就算不上场也会提升很快,年龄过了成长期,就会下降,场上表现很重要,还有最后的评分,就算你不进球或者助攻什么的,不过只要没有失误之类的,分数不会差

上场时间和表现啊,当然和年龄也有关系啊