关于升级完IE6.0 后出现 "程序非法 关闭" 的问题

我用的是win98第二版 用IE5.0浏览网页时还算正常 当升级到IE6.0浏览网页时 每次都出现 "程序非法 关闭"的提示错误 重装了遍98 问题依旧 请问谁能帮我啊?

全部回答

这可能是98和IE6.0的兼容问题。 建议使用win XP。 如果硬件不能承受的话,换2000也可以。 如果你的电脑连2000也不能装的话....... 呵呵,升级一下或者再买吧 :P

98和IE6.0的兼容问题,98里面的WIN API函数很多都不可以直接被IE6使用,如果是98,就安心用IE5吧. 如果硬件能承受的话,升级一下,建议使用win XP

98里面的WIN API函数很多都不可以直接被IE6使用,所以很自然地会出现你说的那种情况。 IE6可以用到2000里,如果是98,就安心用IE5吧

应该是你升级下载的文件不齐全吧,试着把IE6.0先卸载掉,去微软官方网上重新下载一个应该就可以了.这跟WIN98系统重装没关系的.98下运行IE6.0应该是没问题的. :)