传奇3G2007版-真垃圾

本来以为光通良心发现,赚够了钱,给我们弄个免费运营的游戏,TMD玩个游戏,一会一掉,还JB搞回档,就这破JB游戏,大家还是别玩了,浪费感情,浪费生命,最后在BS下!

全部回答

竟然快4年了,那GT还是没有被这些人心砸下来,这可是全国的人心啊.怎么还是没砸下来啊.太心寒了.真不知道现在是几世了.好像是2世了.羊精被打下了,可它的江山还是在它们的手里.还有3世吗?

天下没有免费的午餐,毕竟还没有到共产主义!

一心想钱,反而挣不到钱,这就是GT的命运。

同感,老玩家回归让人伤心透了,一直掉线不说,偷懒偷到连原来的好多特色都删除了,比方美容,我再回不去原来的样子了