江心明月老师请进

麻烦大师帮忙看一下我的命理以及婚姻和财运本人女,阴历七七年七月初九下午三时左右出生的,因为一直未婚,所以请大师帮忙看看了,谢谢!

全部回答

    姑娘的八字排盘老实人给你排出来了。 你是壬水日主生于初秋为相,地支双申子水局,八字水火相较而火强用比劫而喜印星。大义: 1、姑娘八字中有月时双柱为“戊申”秋日天赦星,可保姑娘人生安康;难得之柱。
   2、姑娘七杀三藏而双现,而正官却不现不藏,是婚姻不顺之源。  姑娘的八字七杀旺而无法制,虽然能用印化而不至于伤及自己的健康和生命,但你日空寅卯,使七杀狂傲而一点办法都没有,幸而你15岁后行运吉,但就是如此,也可看到:你在5岁前是多病之人; 3、你现在问婚姻,可见也是天意使然,因为现在开始的三年时间里是你难得的好运佳期,从行运和流年看:09年姑娘必会出嫁。
     4、姑娘财运要依靠祖业,一生平安,晚年财运亨通。 供参考。