江心明月老师请进!

多谢江老师帮我们看八字,您能再帮我们选个结婚日子,写个结婚当天的一些注意事项吗?如车头朝向,化妆时脸的朝向,伴郎伴郎属相喜忌等.我想公历十月一之后办婚礼,最好在公休日,请尽量多给我选出几个日子,我好问饭店哪天有空位,现在好日子饭店差不多都订满了。男:出生公历日期:1979年9月7日01时5分女:出生公历日期:1978年5月8日13时9分麻烦老师再帮一次忙,感激不尽!

全部回答

谢谢对我的信任,我帮你们看了,公历10月对你们两人而言,最好的日子有:1、10月8日,2、10月15日(稍次),3、10月29日(最好)。 伴郎最好不要属牛的,属鼠的最好,属龙属狗都行;伴娘属羊的最好,属马和狗和虎都行,最好不要属猪的和属鼠的;新娘化妆宜面南,送亲出发宜在早上九点婚礼完成应在中午13点以前;新车应头向南方,新房床应头在北方。行了不?