三重官印,请江心明月老师帮忙看一下,婚姻和未来的丈夫!谢!

  公历:1980年9月7日16时38分  农历:庚申年[石榴木]七月廿八日立秋:1980年08月07日17时09分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 白露:1980年09月07日19时54分     起运:命主于出生后10年3个月27天10小时开始起运交运:命主于公历1991年1月4日2时交运     正印    伤官    日主    正印     坤造:  庚     甲     癸     庚     (申酉空)      申     申     未     申           庚正印   庚正印   乙食神   庚正印        壬劫财   壬劫财   己七杀   壬劫财        戊正官   戊正官   丁偏财   戊正官   旺衰:  死     死     墓     死     纳音:  [石榴木]  [泉中水]  [杨柳木]  [石榴木]  神煞: [年干]  禄神    禄神    天乙贵人  禄神    [年支]              寡宿          [月支]              天德贵人  天医[日干]国印贵人国印贵人国印贵人太极贵人太极贵人太极贵人[日支]劫煞劫煞劫煞空亡空亡空亡旺衰:墓绝胎养长生沐浴冠带临官纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]十神:比肩劫财枭神正印七杀正官偏财正财大运:癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑丙子11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁始于:1 011 2061流年:辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅止于: 。

全部回答

姑娘的八字比较特殊,五庚正印生身,幸亏日空申酉,不然命局极不好的。你的八字只能用伤官,一生行运在41岁后才算顺利。据你的八字赠七言于你:“大运晚来人清高,夫宫七杀印来消;若问婚姻在何时,流年地支看寅卯;寅卯错过不用急,甲午流年姻缘好!” 祝心想事成!