NBA历史上最大的逆转?

全部回答

NBA历史上最大的逆转是爵士队在1996年11月创造的,当时他们在落后掘金队34分的情况下反败为胜。 湖人好象前几年也在主场逆转27分战胜小牛,具体时间不清楚了。

    NBA历史上最大的逆转是爵士队在1996年11月创造的,当时他们在落后掘金队34分的情况下反败为胜。 还有: 先前第四节最大逆转纪录的菲尼克斯太阳其时正在历史的顶峰。
  前一年,他们在总决赛中和公牛大战六场,结果不幸惜败。1994年,他们继续维持前一年的强势劲头。     季后赛第一轮,太阳以3比0横扫金州勇士。那是太阳辉煌的一轮系列赛:巴克利第一场攻下36分,凯文-约翰逊第二场攻下38分,第三场,神勇的巴克利大勇拔中56分!这是季后赛历史上第三单场最高得分纪录!这一轮系列赛,人们看到了绅士巴克利是如何戏耍勇士队 的克里斯-韦伯。
    整整一个时代的差距啊!   进入西部半决赛,太阳队非常好调,他们对阵的是拥有联盟MVP奥拉朱旺的火箭,全力准备的火箭雄心勃勃地欲拿下他们的第一个总冠军。第一场半决赛,巴克利的21分和12个篮板让火箭队哑口无言,他们91比87拿下了比赛。
  第二场西部决赛就是在这次东部决赛第三场之前创造纪录的那场比赛。  这场在火箭主场举行的比赛全场爆满,太阳队去了350多名球迷在休斯敦助阵。太阳队在第四节开始落后18分的状态下奇迹般地第四节比赛中扳平火箭,然后在加时赛中以124比117击败火箭。
  巴克利冲着300多名太阳球迷兴奋地跳起了舞……   太阳能够创造这样的大逆转纪录丝毫不奇怪,因为当时的太阳是历史上最强的一支球队,拥有巴克利、凯文-约翰逊的太阳盛极一时。  但可惜的是,太阳没有在总决赛的第三场和第四场比赛总决赛中把握住,结果被火箭乘机连下两城,尽管凯文-约翰逊接连拿下38分,但是败局无可更改。
     在太阳和火箭接连平分的第五和第六场比赛之后,火箭最终在第七场比赛中爆发,一代中锋奥拉朱旺攻下37分和17个篮板,火箭最终以104比94拿下比赛。     那场破纪录的比赛,本可以成为太阳夺冠的一个契机,但被临时中兴的休斯敦火箭淹没了……直到8年后的今天看到网队和凯尔特人的第三场东部决赛,原先的那个纪录不甘情愿地浮出水面。

NBA最大比分: 1983年12月14日,活塞和金块展开一场轰轰烈烈的进攻大战,双方在历经3度延长赛之后,活塞以186比184击败金块,双方总共拿下370分,共有4名球员得分超过40分 NBA比赛最大分差: 1991年12月17日,克里夫兰骑士队以148比80击败了迈阿密热队。68分,这个NBA比赛最大分差被载入吉尼斯世界纪录