计算机问题?请大家多帮忙

1.数字式电子计算机的主要外部特征是( ),( ),(      ),(   ). 2.软硬件逻辑功能等效是指(       ),在逻辑功能上是等价的.由硬件实现功能特点是(       )和(     ).由软件实现功能特点是(      )但(              ).

全部回答

1.数字式电子计算机的主要外部特性是快速性、准确性、通用性、和逻辑性 2.软硬件逻辑功能等效指 : 计算机系统的某功能可以由硬件也可以由软件实现,在逻辑功能上是等价的. 由硬件实现功能的特点是 速度快、价格高 。 由软件实现功能的特点是 灵活性好、但速度较慢