用Excel作表时打印出来时有好几页,怎样做才能让下面的几页带有表头,

Excel作表时打印出来时有好几页,怎样做才能让下面的几页带有表头,不用再重新输入

全部回答

打开文件页面设置→点击工作表→打印顶端标题行点击后的红色箭头选择你要在下页出现在表头按回车键→确定就好!你预览看一下!

解决了吗?要不,在UC中我跟你下,哎,我也要看到文章才能告诉你噢!!!

文件-页面设置-》工作表-》顶端标题行,点选你的标题行就可以了