EXCEI2003工作表中怎样在每一页都打印表头和行列标题

全部回答

1、打开页面设置,打开“工作表”选项卡,如果你要的是顶端的标题,你就在“顶端标题行(R)右侧的方框中输入,如你选择第一行为标题输$1:$1 如你选择第二行为标题行即输$1:$2 如果是2-3行即输$2:$3, 2、如果你选左边的标题,第一列,则在“左端标题列”右边的方框中输$a:$a,其他同上。只不过一个是数字、一个是字母。

页面设置-工作表-顶端标题行

都会用啊,我该说什么呢? 顶顶顶!

春节好: 进入“文件”→“页面设置”对话框中的“工作表”选项卡,在“打印标题行”选择需要打印的标题行数即可。请看附件。 祝你好运!

  如何重复打印首行标题 当EXCEL工作表中的记录过多,需要打印成很多页时,如果希望在每一页中都包含首行标题的话,该如何设置呢? (1)依次执行菜单栏中“文件”→“页面设置”命令,打开“页面设置”对话框中的“工作表”选项卡 (2)在“打印标题行”文本框右侧的“对话框收放”按钮,选择首行标题行 (3)再次单击“对话框收放”按钮回到“页面设置” 对话框,单击“确定”按钮完成 设置左端标题列相同。