专业防水堵漏公司怎么处理渗漏水?

全部回答

    专也防水施工对于地下室等水位线以下的建筑体施工的堵漏措施有多种的,对砖混结构和混凝土结构的处理工艺也不同;常用的施工方法有渗漏处着重处理,对漏点进行开槽(顺着漏水的缝隙开凿),预做中空承压通道,然后用化学药剂配方的水溶液加压注入,等这水溶液凝固后,这条开凿预留的中空通道内的漏水处也就被堵住了。
    在这一“面积”范围内的所有漏水点都这么处理完后再用防水粉刷工艺处理大面,就可以使这个范围内达到无渗漏了。如果仅是有潮湿现象的微渗漏,那直接用“防水砂浆”做防水粉刷就可以了。
  总之哦,这个工艺的说明是比较“麻烦”的这里说不清楚,您如果要了解这个情况,可以直接和我联系,因为我所在的公司,当年在全国搞地下防水堵漏施工是比较有名的,我是单位的管理人员,对这个工艺是知道的,欢迎来电!(0515---8046915)。