求法国队最近一次比赛国家队名单

法国队最近一次比赛国家队名单奇达内走后谁来顶替他的位置?

全部回答

    3月15日,法国队主教练多梅内克公布了最新一期国家队大名单,备战3月24日法国与立陶宛的欧洲杯预选赛,以及28日与奥地利队的友谊赛。 由于伤病原因,亨利(wiki)、维埃拉和里贝里等法国队核心球员都没有入选此次阵容。
  法甲巨无霸里昂队更是创下了有9人同时入选国家队的记录。   守门员: 库佩特(里昂),朗德鲁(巴黎圣日尔曼) 后卫: 图拉姆(巴塞罗那)、加拉(阿森纳(blog))、阿比达尔(里昂)、萨格诺尔(拜仁)、艾斯库德(塞维利亚)、梅克塞斯(罗马)、斯奎拉奇(里昂)、克拉克(里昂) 中场: 马克莱莱(切尔西)、马武巴(波尔多)、图拉朗(里昂)、迪亚比(阿森纳)、迪亚拉(切尔西)、纳斯里(马赛) 前锋: 阿内尔卡(博尔顿)、西塞(马赛)、戈武(里昂)、本泽马(里昂)、皮基翁内(摩纳哥)马卢达(里昂)、维尔托德(里昂) 至于谁来顶替齐达内,以前我看过很多国外媒体看好里贝里 。

    3月15日,法国队主教练多梅内克公布了最新一期国家队大名单,备战3月24日法国与立陶宛的欧洲杯预选赛,以及28日与奥地利队的友谊赛。 由于伤病原因,亨利(wiki)、维埃拉和里贝里等法国队核心球员都没有入选此次阵容。
  法甲巨无霸里昂队更是创下了有9人同时入选国家队的记录。   守门员: 库佩特(里昂),朗德鲁(巴黎圣日尔曼) 后卫: 图拉姆(巴塞罗那)、加拉(阿森纳(blog))、阿比达尔(里昂)、萨格诺尔(拜仁)、艾斯库德(塞维利亚)、梅克塞斯(罗马)、斯奎拉奇(里昂)、克拉克(里昂) 中场: 马克莱莱(切尔西)、马武巴(波尔多)、图拉朗(里昂)、迪亚比(阿森纳)、迪亚拉(切尔西)、纳斯里(马赛) 前锋: 阿内尔卡(博尔顿)、西塞(马赛)、戈武(里昂)、本泽马(里昂)、皮基翁内(摩纳哥)马卢达(里昂)、维尔托德(里昂) 至于谁来顶替齐达内,以前我看过很多国外媒体看好里贝里 。