等待新服中....需要多久开新服啊??

等待54服中....首席联盟正式开起, 有百人高级TS服务器 游戏玩加都进 【天都联盟】玩家群 【天都联盟】商业群

全部回答

BS你们这些叫嚣开新服的,在老服都混不下去的,在新服,就可以好混了吗??? 别以级别,装备为借口,真正会游戏的,这个都不是问题。

snsdbc 朋友 兄弟我也是48的

BS 那些开新F就去的老玩家!在一个无止境的游戏里~当你们去了新的F,发现玩家不多.新浪突然来个并F.看你们还去个毛的,在天堂2的游戏里,团体合作是最重要的,一个F好的玩家多才会带来,游戏最大的乐趣~大力支持新浪为了6章..加大宣传,曾经天堂2的朋友都回来吧..希望多点玩家到51来.

我去48看看哦!看见我给个推荐阿。。。

开新服不过又是一个轮回罢了,有那么值得期待么? 我自己的口号就是:等到天2服务器关闭,老死48F巴司柏!

恩53区电信是2007年!3月29号开的!估计马上官方就会公布了!