2岁多女孩子的大小便

我家小女生有2岁4个月了,语言表达非常清楚,性格活跃,智力正常,但是大小便就是不喊人,平常也教她很多次,她也知道大小便应该喊.但她就是不喊.所以经常大小便弄脏裤子.很烦啊!求助啊!!!

全部回答

要让他知道大小便在裤子上有什么坏处: 首先裤子湿了会不舒服。别急着帮他换,让他自己感受感受,然后边换边和他说道理。比如冬天不仅不舒服,换裤子还会感觉冷。 接着大人会没时间陪他。换下来的裤子要帮他洗,本来可以抱他、陪他玩的时间用来洗衣服了。 并且问他是不是这样啊。

我女儿也有两岁七个月了,也老是尿裤子,我发现可能是我老是打骂她造成了她的心理负担引起的,现在我对她和颜悦色的,慢慢的她有时候也就说了.你家孩子有没可能也是这样情况呢

我和你有同感,我家女儿也两岁了,口齿伶俐,什么都知道就是大小便不喊人,甚是烦恼。打也打了,骂也骂了就是不悔改,没办法!平常就多提醒她,也还能应付的过来。慢慢来吧!别着急!

抓住一次机会痛打一顿,告诉她这样做你非常生气,她下回就不会了。我家儿子小时候就是这样的,从那后再没拉尿到裤子里后来上了幼儿园也没有过。

别急,再大一点就好了.