求助~关于看别人摊子的奇怪现象

别人摆摊我只能看见那一个人站在那里,看不到他脚下的摊子.点击他,出现他摊子里的物品,但是没有窗口!就是说物品的背景就是游戏场景,没窗口的.鼠标移到物品上也不出现属性和价钱,也无法购买.请问高手如何解决~谢谢!

全部回答

最好是在更新一次,因为补丁刚出下的人多了,你下载的时候有可能没有下完全,或者释放补丁的时候你电脑运行其它程序干扰了补丁的释放,所以有些看不见.和我刚开一样,背包的物品对不上背包的格子,而且连钱和元宝都是在背包里面,都对不上.然后下过了补丁,重新释放过就好了 .试试吧.......

建议下新客户端,再自动更新就好了

系统原因,我在网吧也出现过类似现象,换了台机子就没有了

更新问题吧

系统原因,我在网吧也出现过类似现象,换了台机子就没有了

和我以前一样的情况!!!我以前它1.73补丁版刚出来的第一天的时候我就去下载了!!结果我还是看不到他在摆摊的样子就看到他1个人傻傻站在那儿!!!后来我在那补丁重新装了一下,在上线看就有了!!!你最好把补丁在重新装一遍!!!