办公电话是不是和家庭电话交一样多的月租?

全部回答

不是的,公司的月租是35元,要比家里的贵

你可以对电信的人说是装在家里的,或者开一个网络电话转到手机上,

  住宅电话与办公(单位)电话月租费与通话费都不一样。月租费是根据本地市话网的总容量分档定的,总容量越大越高。本地是住宅每月18元(县城15元);单位是30元。   市话费是0.20元/首3分钟(单位0.22元)及0.10元/分(单位0.11元/分)。只有区间电话、长途电话费是相同的。

不一样。 家庭电话要比公司电话便宜很多的。 我们这里普通家庭电话月租只要20-30元,但是公司电话月租就要100元/台,商业电话(公用电话)又是不一样的。

各地的收费标准不一样,但是相同带宽的线路收费公司肯定会比家用的贵。