东莞有没有不要月租的普通电话

全部回答

有啊,装网通的电话是不用月租的,我住在城区万佳花园装的就是网通的普通电话,月租是35元,但他会送35元话费给你的,这也可说是不用月租啊,还有网通的电话网内通话是不用钱的,我装了刚3个月可以。(说明下装网通的电话是要装他的宽带先的我这边是960元一年)

用小灵通啊,就是无月租的!不管打市内还是长途都每分钟2毛。蛮划算的!

小灵通华夏风

或者装网通的啦。

有!装个200电话就可以了.不用月租.买一张200卡就可以打电话了!但每个月的最少消费是50元,3个月平均没有50元扯机的