谁有{城市猎人}正版漫画书

求购

全部回答

  一定要正版的么?可惜这个漫画目前国内还没有引进,所以还没有正版的哟。 至于以前出过的海南摄影美术出版社的版本不光剧情不全,身份也不见得是正版的,所以也不予考虑。 如果一定要的话,可以考虑香港中文版和台湾中文版,如果有在香港和台湾的朋友可以请他们代买,如果只为收藏的话也可以考虑日文的原版,这些都算是正版的,由于邮购没有保证,所有不推荐邮购方式来购买。
  另外价格一般每一本折合人民币40到120之间,一套三十多本也不便宜。