在中国内地可以买到日文版的漫画书吗?最好可以邮购!!!!!

最好可以邮购!!!!!

全部回答

    完全可以,不過很貴,便宜的10算,貴的難講。一般直接?腁MAZON買回?恚]費都100以上,全日文,你……?要?幔? 建議買便宜的臺?嘲妗?======================================================= 所谓的AMAZON,其实就是全球著名的网上购物企业,中文翻译“阿马逊公司”,而它的日本分站网址是 然后是价钱问题,我自己平时买大概是200元人民币左右。
     如果你想买,我可以帮助你。通过的途径是你拜托我,我寻找适合的代理,代理联系日本AMAMZON并进行人民币转换日元下订,日本AMAZON直接把货品寄到你家中。从AMAZON接到代理的订单开始,正常的话3天之内送到你家,如果出现货品短缺问题,一般不会超过2星期(我最长的一次是等了5天,但一般情况下是3天)。
     关于付款,你只要把人民币给我就行了。至于付给的方式,个人建议用淘宝网的支付宝方式比较有保障,如果你不懂,我也可以慢慢教你。如果你嫌麻烦而且信得过我,你也可以采用工商银行转账的方式(不太推荐这个方式)。
   还有,如果你的想要货品已经绝版,那我也没办法帮到你,日本那边的东西,我一般都只能从AMAZON那边订货。  。

补充一点,hikari1985说“这个公司( )没有中国分站”,实际上卓越网( )目前就是Amazon的全资子公司

去阿里巴巴看看,应该会有很多。价格真的不便宜,我说的是实话。

哇卡。` 全日文。 兄弟真是好文化。

淘宝里貌似有 不过未必有想要的#36 内地卖原版日漫画的 毕竟数量还是不多的#17

建议上 淘宝 易趣 当当等网站看看,不一定非要在网上买,可以先找你所在的地区是否有,然后打电话过去咨询一下就可以了 现在网上卖什么的都有,应该可以找到 AMAZON和我说的应该是一样的,也是网上购物的网站 要不你在爱问-外国-日本分类在问问,可能那里有更了解情况的!