第一次玩魔兽~请教问题

我第一次开始玩魔兽~不知道有没有什么职业练级快点~PK时候一般~打BOSS能抗点的职业~请各位GGJJ指点下~~

全部回答

DZ,打怪速度比较快~FB主要负责伤害输出,特殊时候负责控制~PF能力也不错 但该职业对装备要求较高,且PVP时候对操作和意识都要求比其他职业要快 如果是新手,可能会有点不太习惯~当然,练级的话,是没任何问题的

建议你玩MS

    HOHO 我是玩LR的 升级吗 还不错 很快的 杀怪可以说没什么紧张的 在一边抽棵烟 喝个小茶 不要太舒服了 玩ZS 我看不好升级的 我玩过一个38的 升级郁闷的一毛 杀个怪要时常注意自己的血 一不小心就挂了 而且他对装备的要求很高的 升级吗 就不是很好了 不过我在玩的时候 我看还是DZ好 PK好的一毛 爽呀 杀人 一个偷袭 背刺 呵呵 对于穿布甲的兄弟们就要挂了 遇到LR 只要注意距离就好了 要把距离拉在八码之内就好了 LR是远程攻击、的FB中匕首贼也是相当的NB呀。

猎人绝对你会满意!!!!

建议你玩MS 很受欢迎的职业

练级快: 法师,猎人,盗贼,首选. PK时候一般: 法师,猎人,盗贼,战士,小D,萨满,骑士。术士不算在内了,因为SS PK很强。 打BOSS能抗点: 战士,第一能抗, 小德变熊,也能抗。 不能两全其美啊。。。