现在买一个拍照音乐手机好呢?还是买一款数码相机合适?

准备银子2000。

全部回答

2000的话只能介绍你索爱K750C了 自己看看

如果你对于相片的质量要求较高的话,那么还是购买数码相机好,2000元左右的手机和2000元的数码相机拍照的质量还是有一定的差距的,不过如果你对拍照的质量要求不高的,只是放在手机或者是电脑上面看看的,那么2000元的手机拍出来的照片已经足够你看了!而且手机的功能会更全面一些!

如果你为的是旅游时候要用的话你就买数码像机,因为二千元的拍照手机像素不高,只供平时娱乐用!

拍照音乐手机拍出来的照片效果远远没有数码相机的好,是要看你主要的用途是什么而定的。