幽默一下

男人为什么喜欢"狐狸精"?

全部回答

     狐者媚也,精者媚中之姣也。任何一个雌性生灵假如集美丽、智慧于一身,自然会引得雄性生灵为之倾倒,这是天性使然。 是的,现在通常把生得漂亮的女人称为狐狸精,男人看到生的漂亮的女人,自然会生二种心态,或喜之,或不以为意。
  喜之者,爱美之心人皆有之,更何况像我等正常男人,下身意志天生薄弱;而对美人不以为意之人,或是铁石心肠,或是天生残疾。  当然此种人毕竟是少数。 老实说,我每次出差在外,独自客居旅店寂寞时,总是幻想有个《聊斋》中的狐狸精能半夜飘进我房间同我一起吟诗弈棋,并且最好她性格率直点,这对于有贼心没贼胆的我来说,是很重要的,只要她勇于表白心迹,我就是再怕老婆,也还是会半推半就接受的。
    可是,不管我上东北下海南,这种事情一次也没有遇到,倒是接到过半夜电话,不过是明码标价,这让我顿生持怀疑,难道现在的狐狸精非但不救助我这个落魄书生,还反过来要我的人民币?于是,惟恐遇到假冒的,只好作罢。
   蒲松龄笔下那一个个灵动的狐狸精确实就是中国男人心目中的梦中情人。  可现在半夜来电话的,要么不善良,要么不美丽,要么不智慧,搞得男人只能凭空相象了。 。

因为她都是野花,男人对野花都有点兴趣,当她们成家花后,男人就,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

就因为男人都喜欢狐臭--"臭气相投"呗!

狐狸已经就够迷人了,况且再加一个“精”。只能更迷死人了。

因为狐狸精不会看着你的毛病喋喋不休

男人喜欢一身臊味呗~~~~~嘻嘻~~~~~~~~