如果爱上一个已婚男人,不去骚扰他,算不算狐狸精?

假如不算的话,不做小狐狸精,还能做什么?

全部回答

呵呵,不骚扰当然不算啦~~~~ 不过就算骚扰了也不算狐狸精~~~ 要是骚扰得他甜甜滴,那就是糖精~~~~ 要是骚扰得他酸酸滴,那就是醋精~~~~~ 要是骚扰得他酸甜苦辣一起来,那就是味精~~~~ 要是……要是……性骚扰…… 那就是鸡精~~~~~~

如果是真心爱上一个已婚男人,就不要去骚扰他,在心里默默地祝福他吧,只要他开心,幸福! 不去骚扰他,当然不算狐狸精,也可以做朋友、做知己,人生能遇到一知己,很难得,更应该好好去珍惜。

如果爱上一个已婚男人,不去骚扰他,算不算狐狸精? 不算狐狸精 .

原来是酥酥啊。。。小坏蛋。。。女人都要被你迷住了。。。

不是什么人都有条件做狐狸精的吧?做狐狸精的条件好象蛮高的!

只有找个好男人把自己嫁了~~