我在爱问采纳答案时,星级评定为何选择的是五星级出来却是三星级?

全部回答

  这是爱问最新改版后,采纳答案时系统默认的感谢语,需要过一会时间您的写的评价语才会显示出来. 如果提问者采纳答案时没有填写评论,就会出现系统默认的“感谢XXX的精彩回答”字样. 有的时候,即使提问者提交了感谢语,也会出现系统默认的“感谢XXX的精彩回答”字样.等过一会再看,提问者的感谢语才重新显示. 如果没有通过审核,那就不显示,只显示默认的 请放心,只要通过审核,过一会儿您的评论语会显示出来的. 。

您好! 资料的星级是有下载的用户们评定的,刚上传的资料,默认为三级,其他下载资料的用户可以对该资料进行星级评选,系统会取评选的平均值记录该资料的星级.

1、有可能是你不小心点错了......鼠标移动时经常会导致这种事情发生。 2、网络问题,网络不稳定造成服务器端没有接收到,所以就按默认的选项了.....