香水的品牌?

朋友从国外各带回香水,我不知是什么品牌的,它们的英文名是“SEXG LIPS”和“TENDRE POISON EAUEE TOL LETTE”听说过吗?它们有中文名吗?

全部回答

  后面的应该是 CD的毒药--Christian Dior; EAUEE TOL LETTE--应该是写作 EAU DE TOILETTE,淡香水的意思,是法语。
   补充: CD是香水的高级品牌,“毒药”是他的经典款之一,还有紫毒;此外还有 Diorissimo(经典款,丁香花味),DUNE,Fahrenheit,DOLCE VITA,EAU SAUVAGE等等。

    香水品牌: ANNA SUI 安娜苏 ARMANI 阿玛尼 Boss 波士 Burberrys 巴宝莉 BVLGARI 宝格丽 Chanel 香奈儿 Clinique 倩碧 Calvin Klein 卡尔文 Chaumet 舒维 Calotine 歌宝婷 CELINE 赛琳 Carolina Herrera 212 Dolce&Gabbana Dunhill 登喜路 Davidoff 大卫杜夫 Dupont 都彭 Dior 迪奥 Elizabeth Arden 雅顿 Estee Lauder 雅诗兰黛 Escada 爱丝卡达 Ferrari 法拉利 Fendi 芬迪 Ferragamo 佛莱格默 Givenchy 纪梵希 Gucci 古奇 Guerlain 娇兰 Hermes 爱马仕 Iceberg 冰岛 Issey Miyake 三宅一生 JLO 珍尼佛 Jaguar 积架 Kenzo 高田贤三 Lacoste 鳄鱼 Lancome 兰蔻 Lanvin 兰文 Moschino 莫斯奇诺 Morgan 摩根 Nina Ricci 莲娜·丽姿 PaulSmith 保罗。
    史密夫 Paco 帕高 POLO 拉尔夫。劳伦 ROBERTO 罗伯特 Shiseido 资生堂 Salvadordali/莎娃蒂妮 Tommy 托米 Versace 范思哲 Y。
  S。L 伊夫。圣罗兰 你看这里有你要的吗??我没法转载,这样你看的更清楚一些!。  。

没听过,白度也没搜索到