在这里写出你最喜欢的歌!

欧美,日韩,中国,摇滚,重金属,抒情,说唱总之什么都可以!!

全部回答

    JAY的 JJ的 WILL的 王力宏的 周传雄的 光良的 罗志祥的 周华健的 ANDY的 JACKY的 JEFF的 陶?吹?ANGEL LINE> 许绍洋的 NIC的 五月天的 羽泉的 花儿乐队的 任贤齐的 苏有朋的 JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 金莎的 赵薇的 韩雪的 刘亦菲的 何洁的 张靓颖的 张含韵的 FIR的 SHE的 TWINS的 KELLY的 GIGI的 杨千桦的 许慧欣的 刘若英的 徐怀钰的。

葬花吟 天使和海豚 真心话何润东 身边 梁静茹的《昨天》 《有必要不好意思吗》韩语歌曲《豪杰春香》 英文歌曲《Anyone of us》 钟汶的《赔偿》和《刺猬》,《天若有情》的插曲 《盛夏的果实》和这首《阴天》 孙燕姿的《直来直往》 《风云》的主题曲《真爱你的云》 《深呼吸》范小萱的

    思念 绿叶对根的情意 心中的玫瑰 一生有你 倾心相许 关于二道桥 床前明月光 半个月亮爬上来 也是情歌 当只要有你 我想你的时候 小雨中的回忆 那天晚上 中学时代 爱情的故事 风中的承诺 风中有朵雨做的云 你看你看月亮的脸 千年的新娘 冬季到台北来看雨 冬雨 情怨 我等到花儿也谢了 心的祈祷 独角戏 星语心愿 一个陌生女人的来信 一千零一夜 一个小心愿 潇洒地走 嘿!听我唱这首歌 春夏秋冬 天窗 我祈祷 朋友 有一种爱 夏日倾情 爸爸妈妈 明天会更好 同一首歌 让世界充满爱 好人好梦 铿锵玫瑰 又见彩虹 我的未来不是梦 一世情缘 遥远的她 神奇的九寨 父亲 海滨之歌 哎呀妈妈 海角天涯 风雨无阻 从头再来 跟往事干杯 梅花三弄 一剪梅 千万次的问 好汉歌 下沙 暗香 好人一生平安 东方之珠 女人花 Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE Because I love you (因为我爱你) RIGHT HERE WAITING(此情可待) Sailing(航行) california dreaming(梦回加洲) seal with a kiss My heart will go on Edelweiss nocturne i saw you walking in the rain 毕业生 斯卡布罗集市 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 等等。

蓝眼泪 恋曲1990 婴儿 跟往事干杯 梅花三弄 一剪梅 东方之珠 驿动的心 离歌 死了都要爱 菊花台 等

孙燕姿最新专辑--《逆光》!

The Day You Went Away i am with you