新绝代双娇前传问题

请问新绝代双娇前传中心法>怎么用?怎么装备上以后精元点和平常的一样!!!

全部回答

    个人觉得没什么用处,不如留着位置装备其他的。 因为精元很容易得。 按照以下方法可以改出大量精元 启动秘技 在一开始看过片头动画后,主画面会出现 开始游戏、载入进度、系统设定、离开游戏 选单 这时请 同时 按下 Ctrl + G + U + A 四个按键 画面变成蓝底白字的画面后,输入 BJAS- 战斗中。
    。。 按 V 是战斗胜利 按 Y 补体力真气 修改人物数值。。 在可以看到主角待机画面(不是在游戏主选单), 先按〔F9〕叫出修改视窗,后来会出现许多人物名字,例如: G。
   燕南天 InTeam H。神秘女子 Exit 后面的Exit表示不再对伍,InTeam表示在。   如果要修改某位人就按下他前面的英文字母,例如 燕南天 是〔G〕。
   若想修改 燕南天 的 生命 数值,即按下〔B〕 然后在INPUT中输入想修改的数值(例如:9999),按ENTER键确定 这时候就会回到之前人物能力列表中,再按一次ESC即可离开跳回游戏。
     ※注意:能修改的数值上限不同,若超过上限直将会以最高上限为基准。 。