剑斗和暗骑那个更有前途?哪个更好?

全部回答

剑斗

     我是30F,45级暗骑士。全C顶。KT2楼开怪。斗士永远都不能开怪。不信不组骑士你自己组斗士(此斗士不能BT到60多级,我是相对同等级的骑士而言)去试试要是在KT2楼混一宿没被灭队,我给你点什么! 至于PK。
  我觉得目前暗骑士的PK已经不行了,冲击盾被严重削弱,小黑防太低。  吸血魔攻不高,基本上就是打仗的作用大些,不过要是和斗士PK,我胜算在70%以上。我没2转的时候和2转斗士(索子+双革命)打过,我不暴蛋(革命+索子),他用技能,我打他半死。
   在一张斗士被评为花瓶职业。他不是中庸,而是个纯粹的垃圾,攻击高(比不上刺客),防御高(比不上骑士),持续作战能力底下,什么职业都能杀他(本人深有体会,眼看一个C顶斗士被CK(小黑+FK2下捅死))到了2章,斗士略有增强,总体看练级斗士没有骑士重要,杀BOSS就更没戏了,有没有斗士都一样。
    不过我组队的时候喜欢组斗士不喜欢组CK,因为斗士比CK尽的打。斗士在战场上是保护法师的好职业,至于冲锋我看免了!弓手和法师的一统洗礼你就挂了,和骑士没法比的。 如果说帅,我BS那几个说斗士最帅的!人类拿双刀说实话傻到姥姥家了,尤其那站着的动作(当然人类骑士也很丑尤其穿全身)。
    要说帅,吸引MM,你有舞男厉害吗?舞男是天2最帅的职业,请斗士们不要自讨没趣跟人家争了。 至于3章会不会削弱暗骑士,官方没出东西,我在这里不妄加评论。 好象一直都在说斗士垃圾。
  其实斗士也有优点,就是血多,瞬间攻击力高。据说如果斗士不被睡可以一下秒杀法师。  而且在竞技场斗士和弓手PK很厉害。总之自己喜欢的就是最好!这是我个人看法。

我剑斗和暗骑都练过 个人觉得都挺不错 不过剑斗组队练级有点难 我是17F的剑斗 再这个F剑斗受到严重歧视 龙洞开怪要么骑士要么CK 剑斗没什么用

推荐暗骑,PK好,组队好(现在求组一骑士比求一奶妈难多了,CK随便捡捡一大把),比较省(组队练的话你肯定开怪,只要你盔甲好,武器烂一点也无所谓)

剑斗吧,3章暗骑又要弱了~

说哪个职业强那个职业若的都他吗的撤蛋,爱练那个就练哪个