[辛洛斯,诸界的毁灭者]和猎人SS仗那个猎人用更好!

全部回答

这就是强度和爆击的选择问题 看你的LR更喜欢哪个属性 如果堆强度 当然首选AL 次之辛洛斯 如果堆爆击 那么SS杖是不二选择

倒 你们看到棍子的 DPS了吗 70多啊 很猛的 其实我觉得LR哈卡大刀 就是了好看罢了 其实还是是 SS武器好的

我觉得不管PK还是FB都是棍子好 本来LR蓝就不多!棍子的智力很重要。 两暴更是王道,猛禽暴了多少, 不暴多少。

SS棍子还是比较一般的.弓到不错.推荐大刀,如果有双隐秘更好.

PK用哈卡剑...副本用SS棍子

如果你的装备+敏捷的暴机有15以上,基本可以的,就用大刀,一般PK和打大战场都是大刀+惩戒 FB的话,输出还是SS棍子好+SS弓,多3暴机还有很多智力,蓝都就好使!!!