如何删除系统自带的摄像头驱动?

全部回答

    删掉驱动不是不行。不过不建议这么做。在WINDOWS下的INF文件夹里面就是所有硬件的驱动程式。不过很不好找。建议处理方法。"(1)我的电脑"-右键-"管理"-""设备管理器" 选择你的摄像头。
  应该是"图形图像处理器"的样子。大概。记不得了。(2)然后在它上面点"右键"选"更新驱动程序"2选1。  下面一项。(3)从列表或指定位置安装(高级) 下一步"在搜索中包括这个位置的"的勾打上。
  选择你下载好的驱动程序文件夹。。。。如果你还想用更强硬的方法在第(3)步时。就选择"不要搜索。我要自己。。。。。。"这一项 然后选"(从磁盘安装。会提示你文件为源。找你想更新的驱动位置吧。  不过这种方法容易引起蓝屏。
  如果蓝屏了可以在重新启动时按F8。 选择最后一次正确配置。来启动系统。 。

在设备管理器中找到你的摄像头~右键~属性~驱动程序~卸载