谁看过《太空堡垒》分享以下

全部回答

       西元1999年,突然从宇宙飞来而撞落地面造成很大伤害的物体是艘全长达1200米的巨大宇宙战舰。远远超越人类科技的这艘战舰告诉人类在地球以外有其它智慧的生命体和以宇宙作为战场的战争存在。
  抛弃了国家之间的利害关系,地球联合政府成立了,坠落的大型战舰的修理亦开始了。    虽然决定了成立地球联合政府,但并不是那么容易,在世界各地展开了激烈的地区战。

  但在那段期间,战舰的修理仍继续进行。不久,漫长而坚苦的联合战争也完结了,地球亦回复和平。然后,坠落的外星宇宙船终于屏着人类的手成为巨大战舰超时空号复活了。从坠落到现在,已经过了10年…… 。

我看过,很好看,要怎么分享