有谁看过一部名为《BT X》的动画片?

大致内容:BT是一种具有人的思想与感情的机器~~`动物,其主角就是一匹叫X的机器独角兽和一个男孩。还有四圣兽什么的。这个X本来的主人是一个女的,但是这个女的因为一次战斗给over了,而主角男孩被这个救活的还给他输了血。正是这次输血才使X复活并最终认男孩为主人!!! 看过这部动画片的朋友们能否告诉我结局是什么?

全部回答

我看了! 动画结局:四灵将和铁兵一起把最终BOSS拉法老灭了,但是他们和其他人(包括钢太郎)也全部死亡!反正就是同归于尽!最后只剩下阿凤的部下(那个女的)在孤儿院和大家讲述着那群拯救了世界的勇者的故事,并落下了眼泪(他不哭我还不知道那帮人全死了呢)。 漫画结局:死了不少人,但最后还算大团圆,男主角达成目标,和哥哥在一起了(反正本来故事就是从找哥哥开始的)。

我很喜欢这个动画片.BT"X".很好看.

最后结尾不出意料是把哪个会成长的怪物打败~~ 就是主角有什么太阳碎片这一点比较..........

前几天下了,不过还没看,以前没看完,现在补回来,西西 在贪婪大陆应该有得下,我好像是在那里下的

我看了一半- -| 我喜欢凤- -| 主人帅气- -|

是车田正美的作品《钢铁神兵 BT'X》 动画版的结局我也没有看全。 漫画版的结局是,四灵将和铁兵在太空中灭掉BOSS,但没有一台BT能够把他们安全送回地球了,四灵将陨落成流星,只有X拼死把铁兵送了回来,最后兄弟俩一起回了家。。。。 这个相册里有钢铁神兵的漫画!